pt-ptenes +351 922204660

Login

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás seguir el estado de tus pagos, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrás valorar el viaje una vez finalizado.
Nombre de usuario*
Password*
Confirmar Contraseña*
Nombre*
Apellido*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
Crear una cuenta significa que estás de acuerdo con nuestros Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de proceder al siguiente paso

¿Ya es usuário?

Login
EUR

Login

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás seguir el estado de tus pagos, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrás valorar el viaje una vez finalizado.
Nombre de usuario*
Password*
Confirmar Contraseña*
Nombre*
Apellido*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
Crear una cuenta significa que estás de acuerdo con nuestros Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de proceder al siguiente paso

¿Ya es usuário?

Login
+351 922204660
pt-ptenes

Login

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrás seguir el estado de tus pagos, hacer un seguimiento de la confirmación y también podrás valorar el viaje una vez finalizado.
Nombre de usuario*
Password*
Confirmar Contraseña*
Nombre*
Apellido*
Fecha de nacimiento*
Email*
Teléfono*
País*
Crear una cuenta significa que estás de acuerdo con nuestros Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de proceder al siguiente paso

¿Ya es usuário?

Login

Política de protección de datos

Política de privacidad

Asumiendo,

Que la protección de las personas en relación con el tratamiento de datos personales es un derecho fundamental. – Artículo 8.1 de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea y artículo 16.1 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea;

Esta protección se da independientemente de la nacionalidad o del lugar de residencia de esas personas;

Que la Comisión Europea, asume que los Datos Personales son información relativa a una persona viva, identificada o identificable y que también constituyen datos personales el conjunto de información separada que puede conducir a la identificación de una persona determinada.

Que el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) se aplica al tratamiento de datos personales por medios total o parcialmente automatizados, así como al tratamiento por medios no automatizados de datos personales contenidos en ficheros, hacemos nuestro;

Que Triskelion Expeditions es propietaria de la marca ” triskelionexpeditions.com“.

En Triskelion Expeditions la privacidad y la protección de datos representan una preocupación prioritaria y un compromiso fundamental con el sujeto de los datos personales – el llamado “
sujeto de los datos
“- siempre que utilices sus plataformas y servicios, guiando sus actuaciones en el cumplimiento de todos los principios y normas de protección de datos que sustentan el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) – Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo (UE) nº 2016/679 de 27/4/2016, que deroga la Directiva 95/46/CE.

A través de esta declaración de protección de datos, pretendemos informarle sobre la naturaleza, el alcance y la finalidad de los datos personales que recogemos, utilizamos y procesamos, y se informa a los interesados sobre sus derechos, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente esta Política de Privacidad.

Al proporcionar sus datos personales a Triskelion Expeditions, el sujeto de los datos personales consiente su tratamiento de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad se aplica a los datos que han sido proporcionados directamente por el sujeto de los datos o recogidos en el acceso del sujeto de los datos a las plataformas y servicios digitales de Triskelion Expeditions.

Triskelion Expeditions se reserva el derecho a modificar su política de privacidad, por lo que le aconsejamos que consulte este documento con regularidad. Si la política de privacidad cambia, publicaremos un aviso en nuestra plataforma digital.

¿Qué son los datos personales?

Se define como información relativa a una persona identificada o identificable, directa o indirectamente. Los datos personales son también el conjunto de información separada que puede conducir a la identificación de una persona concreta.

A modo de ejemplo, los datos personales son:

– Nombre;

– Dirección de correo electrónico;

– Número de un documento de identidad;

– Datos de localización (en concreto, la función de datos de localización de un teléfono móvil);

– Dirección IP (protocolo de Internet).

¿Quién es el titular de los datos personales?

El interesado es la persona física/colectiva a la que se refieren los datos y que ha utilizado las plataformas y servicios digitales de Triskelion Expeditions.

¿Cómo se lleva a cabo esta recogida de datos?

Una expedición de Triskelion es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio web web, así como los elementos que contiene (a saber, imágenes, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, software necesario para su funcionamiento, acceso y utilización, propiedad de Triskelion Expeditions

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la difusión, total o parcial, de los contenidos de este sitio web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización previa y por escrito de Triskelion Expeditions.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Triskelion Expeditions.

Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico o virtual siempre que sea para su uso profesional y privado exclusivamente.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección del sistema de seguridad instalado en las páginas de Triskelion Expeditions.

¿Con qué fin se utilizan sus datos personales?

Triskelion Expeditions tratará sus datos personales para los siguientes fines:

  1. a) Cumplir con las obligaciones contractuales contraídas con el titular o, si actúa en nombre de una empresa, con la empresa que representa,
  2. b) Cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación aplicable, es decir, las medidas de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo.

¿Quién es responsable del tratamiento de datos personales? - Artículos 4 (7) y 13 del RGPD

El responsable del tratamiento, a efectos de la aplicación del RGPD, otras leyes de protección de datos aplicables en los Estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones relacionadas con la protección de datos, es:

Triskelion Expeditions

Rua Álvaro Galrão 22
2560-305 Torres Vedras

Email: geral@triskelionexpeditions.com

¿Cómo utilizamos sus datos personales y durante cuánto tiempo?

En Triskelion Expeditions sus datos personales sólo se conservarán durante el período necesario para suministrar los productos y servicios, completar las transacciones o enviar la información que solicite, o para otros fines, como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o la resolución de litigios, en su caso. Al suscribirse expresamente a cualquier comunicación comercial de Triskelion Expeditions, sus datos personales se conservarán hasta que se dé de baja.

Si el propósito de almacenamiento no es aplicable, o si un período de almacenamiento expira, los datos personales se eliminan o bloquean regularmente de acuerdo con los requisitos legales.

Por tanto, el periodo de conservación de los datos depende de los fines del tratamiento de los mismos. – Artículo 5 RGPD, a saber:

– Encuestas de satisfacción del cliente – 10 años

– Tratamientos automatizados con el fin exclusivo de gestionar los contactos con los clientes – 10 años

– Recuperación de créditos – 10 años.

– Gestión de procesos contenciosos – 20 años.

– Videovigilancia – 30 dias.

– Grabación de llamadas – 90 dias para la prueba de transacciones comerciales y cualquier otra comunicación relativa a la relación contractual y 7 años a efectos de inspección y supervisión por parte de las autoridades de control.

– Gestión de reclamaciones de clientes – Resolución finalizada.

– Tratamiento de la prevención del fraude – Con el cierre del procedimiento si no hay fraude o hasta seis meses después de que la decision sea firme.

¿Cuáles son los derechos de los interessados?

Para ejercer los derechos enumerados a continuación, debe ponerse en contacto con nosotros en los datos de contacto indicados anteriormente.

El ejercicio de los derechos es gratuito, salvo en el caso de una solicitud manifiestamente infundada, excesiva o injustificadamente reiterada, en cuyo caso se podrá cobrar una tasa administrativa.
La respuesta a una solicitud debe proporcionarse sin demora indebida en el plazo de un mes desde su recepción, a menos que la solicitud sea especialmente compleja o se produzca en circunstancias excepcionales. Este plazo podrá ampliarse hasta dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad de la solicitud y el número de solicitudes recibidas.
En el marco de su solicitud, es posible que se le pida que acredite su identidad para garantizar que los datos personales sólo se comparten con el interesado.

Los llamados derechos ARCO son los siguientes:

Derecho de acceso (El interesado tiene derecho a obtener gratuitamente de Triskelion Expeditions la confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernen y, en su caso, el acceso a sus datos personales y el acceso a la información prevista por la ley, en particular, los fines, las categorías y los plazos de conservación). – Artículo 15 del RGPD

Derecho de rectificación (El interesado tiene derecho a obtener de Triskelion Expeditions, sin demora indebida, la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que le conciernen). – Artículo 16 del GDPR

Derecho de supresión de datos | “Derecho al olvido” (El titular de datos personales tiene derecho a solicitar al Triskelion Expeditions a suprimir sus datos sin demora indebida, y a Triskelion Expeditions tiene la obligación de suprimir los datos. Esto puede ocurrir, en concreto, cuando se hayan agotado los fines para los que se recogieron o trataron los datos; cuando el interesado retire su consentimiento y no existan otros motivos legales para hacerlo; cuando los datos se traten de forma ilícita) – artículo 17 RGPD

Derecho a la limitación del tratamiento (El interesado tiene derecho a obtener de Triskelion Expeditions la limitación del tratamiento si, en particular, se da una de las siguientes circunstancias

Impugnar la exactitud de los datos personales durante un período que permita a Triskelion Expeditions verificar su exactitud;

El tratamiento de datos es lícito y el interesado se opone a la supresión de sus datos personales y solicita, a cambio, la limitación de su uso;

Triskelion Expeditions ya no necesita los datos personales para el propósito del tratamiento, pero dichos datos son requeridos por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales;

se haya opuesto al tratamiento hasta que se demuestre que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

Se exceptúa el tratamiento de datos con el consentimiento del interesado o con fines judiciales. – Artículo 18 del GDPR

Derecho a la portabilidad de los datos (El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que ha facilitado a Triskelion Expeditions cuando éste utilice medios automatizados para el tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como el derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento, sin que el responsable del tratamiento al que se hayan facilitado los datos pueda impedirlo. Cuando sea técnicamente posible, la transmisión de datos podrá realizarse directamente entre responsables del tratamiento) – artículo 20 RGPD

Derecho de oposición (El interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando el tratamiento se realice en interés legítimo de Triskelion Expeditions con fines de marketing directo o elaboración de perfiles. Triskelion Expeditions, como responsable del tratamiento, dejará de tratar los datos personales en caso de oposición, salvo que existan razones legítimas y apremiantes para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o en el curso de un procedimiento judicial. Cuando los datos se traten con fines de mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales) – Artículo 21 RGPD

Derecho a retirar el consentimiento (Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de los datos personales, el interesado tiene derecho a retirar fácilmente su consentimiento en cualquier momento, si bien este derecho no afectará a la licitud del tratamiento efectuado sobre la base del consentimiento previamente otorgado ni al tratamiento ulterior de los mismos datos basado en otra base jurídica, como el cumplimiento de un contrato o de una obligación legal a la que esté sujeta MPG). – Artículo 7.3 RGPD

¿Podrá Triskelion Expeditions compartir datos personales?

Sí. Una expedición de Triskelion puede compartir conjuntos de información personal, ya sea recopilada de forma anónima (cookies) o proporcionada directamente por usted, con proveedores de servicios, socios u otras entidades que apoyan a Triskelion Expeditions en su negocio y con los que tiene acuerdos de subcontratación. En este caso, Triskelion Expeditions garantizará la confidencialidad de los datos y su uso exclusivo para la finalidad para la que fueron recogidos, supervisando directamente a la entidad contratada por ella. – Artículo 28 del RGPD

Los datos personales también pueden ser transmitidos a terceros – entidades distintas de Triskelion Expeditions o de los subcontratistas -como las empresas con las que el Triskelion Expeditions o a entidades a las que los datos deban ser comunicados por imperativo legal, a saber, la AT – Autoridad Fiscal y Aduanera; Autoridades Judiciales u Órganos de Policía Criminal. – Artículo 26 del RGPD

¿Cómo garantiza Triskelion Expeditions la seguridade de los datos?

En Triskelion Expeditions aplicamos todas las medidas pertinentes para proteger los datos personales de nuestros usuarios contra la pérdida o el acceso, el uso o el intercambio no autorizados.

Toda la información se almacena en servidores seguros protegidos por mecanismos de cortafuegos.

Sin embargo, la seguridad de su información también depende un poco de usted.

Cuando se le facilite (o elija) una contraseña para acceder a determinados contenidos de nuestro sitio web, usted será responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que nunca comparta su contraseña con terceros.

Lamentablemente, a pesar de implementar todos los mecanismos de seguridad en nuestro

alcance, no podemos garantizar al cien por cien la seguridad de la información transmitida

a través de Internet.

Cualquier información transmitida a través de Internet es responsabilidad de su propietario y Triskelion Expeditions no se hace responsable de los ataques externos que hagan fallar las medidas de seguridad de nuestro sitio web.

Triskelion Expeditions se propone llevar a cabo auditorías internas y procedimientos de prevención del fraude para evaluar y mejorar la eficacia de los procesos de gestión de riesgos, control y gobernanza de la empresa. – Artículo 32 del RGPD

¿Cuál es la base jurídica para el tratamiento de datos personales?

De acuerdo con el artículo 6 del RGPD, el tratamiento de los datos personales tendrá que estar respaldado por una base legal para este fin, que se enmarcará en una de las siguientes situaciones:

El interesado ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos;

el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar un contrato;

el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeto el responsable del tratamiento;

el tratamiento es necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física;

el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o para el ejercicio del poder público conferido al responsable del tratamiento;

el tratamiento es necesario a efectos de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un terceroa menos que los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado requieran la protección de los datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño (no se aplica al tratamiento realizado por las autoridades públicas en el desempeño de sus funciones por medios electrónicos).

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Para cancelar su cuenta desde nuestro sitio, sólo tiene que enviar un correo electrónico a geral@triskelionexpeditions, informándonos de su intención de cancelar su cuenta.

Tras ello, cancelaremos inmediatamente su cuenta de usuario del sitio web de Triskelion Expeditions.

Conversar
Conversa comigo
José Mendes
Olá viajante.
Precisas de alguma informação que não encontraste no site?